Постановление Правительства РИ от 26.08.2008 N 206 "О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 августа 2008 г. N 206



О НЕКОТОРЫХ МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



В целях устранения выявленных в ходе проведенной Прокуратурой Республики Ингушетия проверки исполнения законодательства о занятости населения и повышения эффективности деятельности Службы занятости населения Республики Ингушетия Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Управлению государственной службы занятости населения Республики Ингушетия, руководителям предприятий и организаций Республики Ингушетия организовать совместную работу по выполнению статьи 15 Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации", обеспечив ежемесячное поступление в органы службы занятости информации об имеющихся на предприятиях и в организациях республики вакантных рабочих местах и ее своевременное доведение до безработных граждан.

2. Управлению государственной службы занятости населения Республики Ингушетия совместно с администрациями населенных пунктов, органами Налоговой службы Республики Ингушетия, Территориальным органом Федеральной службы государственной статистики осуществлять систематический мониторинг и анализ не реже одного раза в квартал состояния рынка труда Республики Ингушетия и представлять отчеты о проделанной работе в Правительство Республики Ингушетия.

3. Главам администраций населенных пунктов Республики Ингушетия ежегодно проводить обследование половозрастной, профессионально-квалификационной, социально-демографической структуры и структуры занятости населения в соответствующих населенных пунктах и представлять подробные отчеты о результатах проведенной работы в Правительство Республики Ингушетия.

4. Главам администраций районов, городов Республики Ингушетия, на территории которых организуются общественные работы, ежемесячно представлять в Правительство Республики Ингушетия информацию о видах и объемах выполненных работ, численности участвовавших в них граждан, суммах израсходованных на эти цели средств.

5. Управлению государственной службы занятости населения Республики Ингушетия совместно с Министерством строительства Республики Ингушетия, Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия, другими заинтересованными министерствами и ведомствами ежегодно заключать договора с регионами Российской Федерации об обучении и направлении специалистов и рабочих из Республики Ингушетия на производственные, строительные и иные объекты в Российской Федерации.

6. Управлению государственной службы занятости населения Республики Ингушетия повысить эффективность расходования выделяемых из федерального бюджета субвенций на исполнение переданных полномочий посредством более тщательной разработки смет расходов с учетом складывающейся реальной ситуации на рынке труда и полученных по результатам мониторинга и ежеквартального анализа достоверных показателей уровня общей и регистрируемой безработицы.

7. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Евлоеву Х.И.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

Х.ДЗЕЙТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru