Постановление Правительства РИ от 26.07.2008 N 177 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ ПО ЛЕСНОМУ ХОЗЯЙСТВУ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июля 2008 г. N 177



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О КОМИТЕТЕ

РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ ПО ЛЕСНОМУ ХОЗЯЙСТВУ



В связи с реорганизацией государственного учреждения "Сунженское лесничество" путем выделения из него следующих государственных учреждений: "Назрановское лесничество", "Сунженское лесничество", "Малгобекское лесничество", "Джейрахское лесничество" и учреждением следующих государственных унитарных предприятий: "Сунженский лесхоз", "Малгобекский лесхоз", "Назрановский лесхоз", "Джейрахский лесхоз" Правительство Республики Ингушетия постановляет:

Внести в Положение о Комитете Республики Ингушетия по лесному хозяйству, утвержденное Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 31 декабря 2006 года N 206, следующие изменения:

а) пункт 1.2. изложить в следующей редакции:

"1.2 Комитет осуществляет координацию, регулирование и контроль деятельности подведомственных ему государственных учреждений (лесничеств) и государственных унитарных предприятий (лесхозов) Республики Ингушетия";

б) пункт 3,10 изложить в следующей редакции:

"3.10. Утверждать уставы подведомственных государственных учреждений (лесничеств) и государственных унитарных предприятий (лесхозов) по согласованию с Министерством имущественных отношений Республики Ингушетия".

в) подпункт 4.6.6. изложить в следующей редакции:

"4.6.6. Назначает на должность и освобождает от занимаемой должности лесничих, помощников лесничих, бухгалтеров, участковых лесничих подведомственных государственных учреждений (лесничеств) и директоров государственных унитарных предприятий (лесхозов)".

г) подпункт 4.6.7. изложить в следующей редакции:

"4.6.7. Применяет к государственным гражданским служащим и работникам Комитета, руководителям подведомственных государственных учреждений (лесничеств) и государственных унитарных предприятий (лесхозов) меры поощрения и налагает на них дисциплинарные взыскания в соответствии с действующим законодательством".

д) раздел 7 изложить в следующей редакции:

"Перечень государственных учреждений и государственных унитарных предприятий, находящихся в ведомственном подчинении Комитета Республики Ингушетия по лесном хозяйству:

1. Государственное учреждение "Сунженское лесничество".

2. Государственное учреждение "Назрановское лесничество".

3. Государственное учреждение "Малгобекское лесничество".

4. Государственное учреждение "Джейрахское лесничество"

5. Государственное унитарное предприятие "Сунженский лесхоз".

6. Государственное унитарное предприятие "Назрановский лесхоз"

7. Государственное унитарное предприятие "Малгобекский лесхоз"

8. Государственное унитарное предприятие "Джейрахский лесхоз".



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

Х.ДЗЕЙТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru