Постановление Правительства РИ от 03.07.2008 N 158 "Об ОТВЕТСТВЕННОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ОРГАНЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ ЗА ВЕДЕНИЕ РЕЕСТРА СУБЪЕКТОВ МАЛОГО и СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА - ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ПОДДЕРЖКИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 июля 2008 г. N 158



ОБ ОТВЕТСТВЕННОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНОМ ОРГАНЕ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ ЗА ВЕДЕНИЕ

РЕЕСТРА СУБЪЕКТОВ МАЛОГО и СРЕДНЕГО

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА - ПОЛУЧАТЕЛЕЙ ПОДДЕРЖКИ



В соответствии со статьей 8 Федерального закона "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации", в целях создания благоприятных условий для деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, систематизации и централизации информации о субъектах малого и среднего предпринимательства на территории Республики Ингушетия Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Определить, что ответственным за ведение Реестра субъектов малого и среднего предпринимательства - получателей поддержки (далее - Реестра) является Министерство экономики Республики Ингушетия.

2. Министерству экономики Республики Ингушетия ведение указанного Реестра осуществлять в соответствии с Положением о ведении реестров субъектов малого и среднего предпринимательства - получателей поддержки и о требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования указанными реестрами, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 358.

3. Признать утратившим силу Постановление Правительства Республики Ингушетия от 16 апреля 1998 года N 63 "О Реестре субъектов малого предпринимательства Республики Ингушетия".



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

Х.ДЗЕЙТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru