Постановление Региональной энергетической комиссии РИ от 18.12.2007 N 3 "О РОЗНИЧНЫХ ЦЕНАХ на ГАЗ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НАСЕЛЕНИЮ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"

Архив



РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМИССИЯ

РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 декабря 2007 г. N 3



О РОЗНИЧНЫХ ЦЕНАХ на ГАЗ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ

НАСЕЛЕНИЮ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



В соответствии с приказами Федеральной службы по тарифам Российской Федерации от 04 декабря 2007 года N 403-э/1 "Об оптовых ценах на газ, добываемый ОАО "Газпром" и его аффилированными лицами, реализуемый потребителям Российской Федерации", от 07 декабря 2007 года N 429-э/16 об утверждении тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ОАО "Каббалкгаз" и ОАО "Ингушгаз" и размера платы за снабженческо-сбытовые услуги, оказываемые конечным потребителям газа ООО "Кавказрегионгаз", Региональная энергетическая комиссия Республики Ингушетия постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 01 января 2008 года розничную цену на газ, предназначенный для реализации населению Республики Ингушетия в размере 1919,9 руб. за 1000 куб м3 (с НДС).

2. Признать утратившим силу с 01 января 2008 года Постановление Региональной энергетической комиссии Республики Ингушетия от 22 декабря 2006 года N 4 "О розничных ценах на газ, предназначенный для реализации населению Республики Ингушетия".

3. Филиалу ООО "Кавказрегионгаз" в Республике Ингушетия опубликовать данное Постановление РЭК РИ в республиканской печати.



Председатель

Региональной энергетической комиссии

Республики Ингушетия

З.Г.МАСКУРОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru