Указ Президента РИ от 27.11.2007 N 276 "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" (вместе с "ПЕРЕЧНЕМ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ КОМИТЕТОМ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ ПО ЭКОЛОГИИ, НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ и ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ")

Архив



27 ноября 2007 года N 276





УКАЗ



ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ



В соответствии с Федеральным законом от 8 августа 2001 г. N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" и в связи с передачей отдельных полномочий Российской Федерации для осуществления органам государственной власти субъектов Российской Федерации постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень видов деятельности, лицензирование которых осуществляется Комитетом Республики Ингушетия по экологии, недропользованию и лицензированию (далее - Перечень видов деятельности).

2. Признать утратившими силу:

пункты 1 и 2 Указа Президента Республики Ингушетия от 10 августа 2002 г. N 301 "О лицензировании отдельных видов деятельности";

пункт 1 приложения N 1 к Указу Президента Республики Ингушетия от 21 февраля 2005 г. N 40 "О признании утратившими силу и внесении изменений в некоторые акты Президента Республики Ингушетия";

пункт 4 Указа Президента Республики Ингушетия от 15 марта 2007 г. N 74 "Об изменении и признании утратившими силу некоторых указов Президента Республики Ингушетия".

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания, за исключением пунктов 5, 6 и 7 Перечня видов деятельности, которые вступают в силу с 1 января 2008 года.



Президент

Республики Ингушетия

М.ЗЯЗИКОВ

г. Магас

27 ноября 2007 года

N 276











Приложение

к Указу Президента

Республики Ингушетия

от 27 ноября 2007 г. N 276



ПЕРЕЧЕНЬ

ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ

КОМИТЕТОМ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ ПО ЭКОЛОГИИ,

НЕДРОПОЛЬЗОВАНИЮ и ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ



1. Заготовка, переработка и реализация лома цветных металлов.

2. Заготовка, переработка и реализация лома черных металлов.

3. Розничная продажа алкогольной продукции.

4. Производство, хранение и поставка спиртосодержащей непищевой продукции:

произведенной из конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, не соответствующей государственным стандартам и техническим условиям;

получаемой при переработке отходов производства этилового спирта и алкогольной продукции.

5. Медицинская деятельность организаций муниципальной и частной систем здравоохранения (за исключением деятельности по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи).

6. Фармацевтическая деятельность (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения).

7. Деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ (за исключением деятельности, осуществляемой организациями оптовой торговли лекарственными средствами и аптеками федеральных организаций здравоохранения).

8. Пользование участками недр, содержащими месторождения общераспространенных полезных ископаемых, или участками недр местного значения, а также участками недр местного значения, используемыми для целей строительства и эксплуатации подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых на территории Республики Ингушетия.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru