Постановление Правительства РИ от 29.12.2007 N 240 "О ПОРЯДКЕ и УСЛОВИЯХ ВЫПЛАТЫ в 2008 - 2009 ГОДАХ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ФУНКЦИЙ КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКОМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ" (вместе с "ПРАВИЛАМИ ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ на ВЫПЛАТУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ФУНКЦИЙ КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ")

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2007 г. N 240



О ПОРЯДКЕ и УСЛОВИЯХ ВЫПЛАТЫ в 2008 - 2009 ГОДАХ

ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ФУНКЦИЙ КЛАССНОГО

РУКОВОДИТЕЛЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ

ГОСУДАРСТВЕННЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 12 декабря 2007 г N 860 "О порядке предоставления в 2008 - 2009 годах субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений субъектов Российской Федерации и муниципальных образовательных учреждений" Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила финансирования расходов на выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных и муниципальных образовательных учреждений Республики Ингушетия.

2. Установить, что источником финансирования расходов на выплату вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных и муниципальных образовательных учреждений Республики Ингушетия являются субсидии, получаемые из федерального бюджета в порядке учета на лицевых счетах Министерства финансов Республики Ингушетия в Управлении Федерального казначейства по Республике Ингушетия.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Евлоеву Х.И.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

И.МАЛЬСАГОВ











Приложение

к Постановлению Правительства

Республики Ингушетия

от 29 декабря 2007 г. N 240



ПРАВИЛА

ФИНАНСИРОВАНИЯ РАСХОДОВ на ВЫПЛАТУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА

ВЫПОЛНЕНИЕ ФУНКЦИЙ КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ

РАБОТНИКАМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ и МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ

УЧРЕЖДЕНИЙ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



Настоящие Правила определяют порядок и условия выплаты в 2008 - 2009 годах вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных и муниципальных учреждений Республики Ингушетия, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования следующих типов:

а) общеобразовательные учреждения;

б) общеобразовательные школы-интернаты;

в) Горская кадетская школа-интернат "Горский кадетский корпус им. А. Цороева"

г) Коррекционная школа-интернат ст. Орджоникидзевской;

д) Санаторно-лесная школа с. Галашки;

е) Школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

2. Министерство финансов Республики Ингушетия перечисляет денежные средства на выплату вознаграждения педагогическим работникам государственных и муниципальных образовательных учреждений Республики Ингушетия за выполнение функций классного руководителя ежемесячно до 15-го числа (одновременно с выплатой заработной платы) Министерству образования Республики Ингушетия и финансовым управлениям городов, районов Республики Ингушетия.

Финансовые управления городов и районов Республики Ингушетия перечисляют денежные средства на выплату вознаграждения педагогическим работникам государственных и муниципальных образовательных учреждений Республики Ингушетия Управлениям образованием районов, городов Республики Ингушетия.

3. Министерство образования Республики Ингушетия и Управления образованием районов, городов Республики Ингушетия:

а) обеспечивают выплату вознаграждения педагогическим работникам государственных и муниципальных образовательных учреждений Республики Ингушетия за выполнение функций классного руководителя;

б) ежемесячно до 5 числа представляют в Министерство финансов Республики Ингушетия отчет о расходовании средств на выплату вознаграждения педагогическим работникам государственных и муниципальных образовательных учреждений Республики Ингушетия за выполнение функций классного руководителя.

4. Министерство финансов Республики Ингушетия:

а) осуществляет контроль за целевым использованием средств, выделяемых на выплату вознаграждения педагогическим работникам государственных и муниципальных образовательных учреждений Республики Ингушетия за выполнение функций классного руководителя.

В случае установления факта нецелевого использования средств Министерство финансов Республики Ингушетия сокращает объем финансирования по данному виду расходов на сумму нецелевого использования;

б) ежемесячно до 15 числа представляет в Федеральное агентство по образованию отчет о расходовании денежных средств, выделенных на выплату вознаграждения педагогическим работникам государственных и муниципальных образовательных учреждений Республики Ингушетия, по утвержденной Министерством образования и науки Российской Федерации форме.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru