Постановление Правительства РИ от 08.12.2007 N 218 "О РЕОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ВОДОСНАБЖЕНИЯ и КАНАЛИЗАЦИИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 2007 г. N 218



О РЕОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ

ВОДОСНАБЖЕНИЯ и КАНАЛИЗАЦИИ



В целях улучшения функционирования системы водоснабжения и канализации республики, осуществления единой финансовой и технической политики Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Реорганизовать государственные унитарные предприятия по водоснабжению и канализации г. Магаса, г. Назрани, г. Малгобека, г. Карабулака и Сунженского района в форме присоединения к государственному предприятию по водоснабжению и канализации "Водоканал" (далее - ГПВК "Водоканал").

2. Администрациям г. Магаса, г. Назрани, г. Малгобека, г. Карабулака и Сунженского района совместно с Министерством имущественных отношений Республики Ингушетия в установленном порядке передать имущество реорганизуемых государственных унитарных предприятий водоснабжения и канализации в ведение ГПВК "Водоканал".

3. Координацию и регулирование деятельности по развитию и функционированию сетей водоснабжения и водоотведения, строительство и реконструкцию объектов водоснабжения и канализации возложить на ГПВК "Водоканал".

4. Передать ГПВК "Водоканал" в ведомственное подчинение Управлению жилищно-коммунального хозяйства Республики Ингушетия.

5. Руководству ГПВК "Водоканал" в двухнедельный срок представить в Правительство Республики Ингушетия на утверждение устав ГПВК "Водоканал", согласованный с Управлением жилищно-коммунального хозяйства Республики Ингушетия.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Тумгоева М.У.



И.о. Председателя Правительства

Республики Ингушетия

Х.ЕВЛОЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru