Постановление Правительства РИ от 30.11.2006 N 177 "О РАБОТЕ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ и АТОМНОМУ НАДЗОРУ ПО РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ ЗА 2005-2006 ГОДЫ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 2006 г. N 177



О РАБОТЕ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ И

АТОМНОМУ НАДЗОРУ ПО РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ

ЗА 2005-2006 ГОДЫ



Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Принять к сведению информацию исполняющего обязанности Руководителя Управления федеральной службы по технологическому, экологическому и атомному надзору Погорова М.С. "О работе Управления Федеральной службы по технологическому, экологическому и атомному надзору по Республике Ингушетия за 2005-2006 годы".

2. Главам администраций районов и городов совместно с руководителями предприятий, подведомственными Министерству строительства Республики Ингушетия, ОАО "Ингушнефтегазпром", Управлению жилищно-коммунального хозяйства Республики Ингушетия, ОАО "Ингушэнерго", ГУП "Ингушгаз", ГПВК "Водоканал", Управлению автомобильных дорог Республики Ингушетия, усилить контроль по соблюдению требований природоохранного законодательства, промышленной и энергетической безопасности на потенциально опасных объектах и местах массового скопления людей.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Тумгоева М.У.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

И.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru