Постановление Правительства РИ от 31.12.2006 N 205 "О РАЗМЕРАХ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ и РАЗОВЫХ ВЫПЛАТ ДЕТЯМ-СИРОТАМ и ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 2006 г. N 205



О РАЗМЕРАХ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ и РАЗОВЫХ ВЫПЛАТ ДЕТЯМ-СИРОТАМ

И ДЕТЯМ, ОСТАВШИМСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ



В целях социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей:

1. Утвердить ежемесячное пособие на компенсацию мер социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в семье опекуна, попечителя, приемных родителей в сумме:

1.1. для детей от рождения до семи лет - 4000 рублей;

1.2. для детей от семи до четырнадцати лет - 4030 рублей;

1.3. для детей от четырнадцати до восемнадцати лет - 4050 рублей.

2. Утвердить на 2007 год размер разовой денежной выплаты детям - сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, при поступлении в профессиональные образовательные учреждения в размере 6104 рубля.

3. Утвердить на 2007 год выпускникам государственных образовательных учреждений Республики Ингушетия из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, за исключением лиц, продолжающих обучение по очной форме в образовательных учреждениях профессионального образования, размер единовременного денежного пособия на приобретение одежды, обуви, мягкого инвентаря и оборудования в сумме 28275 рублей для девушек и 27205 рублей для юношей.

4. Администрациям районов и городов предусмотреть в бюджетах районов и городов на 2007 год денежные средства на обеспечение социальной защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в соответствии с размерами выплат указанными в пунктах 1 - 3 настоящего Постановления.

5. Министерству финансов Республики Ингушетия предусмотреть в Законе Республики Ингушетия "О республиканском бюджете на 2007 год" субсидии на частичное возмещение расходов бюджетов районов, городов Республики Ингушетия по выплате пособий опекунам на детей-сирот и детей, находящихся под опекой (попечительством).

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.





Председатель Правительства

Республики Ингушетия

И.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru