Постановление Правительства РИ от 25.12.2003 N 408 "О РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ЕДИНОЙ ДЕЖУРНО-ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЕ ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ "СЛУЖБА СПАСЕНИЯ-01"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2003 г. N 408



О РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ЕДИНОЙ ДЕЖУРНО-ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЕ

ПО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ "СЛУЖБА СПАСЕНИЯ-01"



Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. в срок до 1 января 2004 года вывести из структуры Аппарата Правительства Республики Ингушетия и ввести в структуру Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Ингушетия единую дежурно-диспетчерскую службу по чрезвычайным ситуациям "Служба спасения-01".

2. Министерству по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Ингушетия разработать и согласовать с Министерством финансов Республики Ингушетия и Министерством экономики Республики Ингушетия, для дальнейшего утверждения, проект целевой программы на развитие и совершенствование Республиканской единой дежурно-диспетчерской службы по чрезвычайным ситуациям "Служба спасения-01".

3. Министерству финансов Республики Ингушетия определить источник финансирования расходов, связанных с содержанием единой дежурно-диспетчерской службы по чрезвычайным ситуациям "Служба спасения-01".

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Министра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Ингушетия Цицкиева Ю.М.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

Т.МОГУШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru