Постановление Правительства РИ от 23.12.2003 N 403 "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ГУ "ИНГУШХЛЕБОПРОДУКТ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 декабря 2003 г. N 403



О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ГУ "ИНГУШХЛЕБОПРОДУКТ"



В целях стабилизации финансового положения ГУ "Ингушхлебопродукт", осуществления контроля за качеством хлеба и хлебобулочных изделий и увеличения доходной части республиканского бюджета Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Министерствам, ведомствам и учреждениям, финансируемым из республиканского бюджета и бюджетов городов, районов в пределах средств, предусмотренных в сметах расходов на приобретение продуктов питания, с 1 января 2004 года заключить договоры (контракты) на поставку муки, хлеба и хлебобулочных изделий с ГУ "Ингушхлебопродукт".

2. ГУ "Ингушхлебопродукт" заключить договоры с производителями хлеба и муки, осуществлять поставку хлебобулочных изделий согласно заключенным договорам с министерствами, ведомствами и учреждениями, финансируемыми из республиканского бюджета, по среднерыночным ценам.

3. Министерствам, ведомствам и учреждениям Республики Ингушетия производить оплату за поставленную продукцию на специальный счет ГУ "Ингушхлебопродукт" ежемесячно, согласно актам сверки расчетов.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Министра финансов Республики Ингушетия Халухаева Э.Г.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

Т.МОГУШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru