Постановление Правительства РИ от 08.11.2003 N 367 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 ноября 2003 г. N 367



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в НЕКОТОРЫЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



В целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с федеральным законодательством Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. в Постановление Правительства Республики Ингушетия от 30 декабря 2001 г. N 527 "Об утверждении целевой программы "Патриотическое воспитание граждан Республики Ингушетия на 2002 - 2005 годы" внести следующие изменения:

- по тексту Постановления, Программы "Патриотическое воспитание граждан Республики Ингушетия на 2002 - 2005 г." и Плана мероприятий по реализации Программы "Патриотическое воспитание граждан Республики Ингушетия на 2002 - 2005 г.", утвержденных данным Постановлением, слова: "граждане Республики Ингушетия" заменить словами: "граждане Российской Федерации, проживающие на территории Республики Ингушетия" в соответствующих падежах.

2. в Постановление Правительства Республики Ингушетия от 11 июня 2003 г. N 162 "Об утверждении Правил обязательного медицинского страхования граждан в Республике Ингушетия и структуры Республиканского фонда обязательного медицинского страхования Республики Ингушетия" внести следующие изменения:

- в преамбуле Постановления и по тексту утвержденных им Правил "Обязательного медицинского страхования в Республике Ингушетия" слова: "граждане Республики Ингушетия" заменить словами: "граждане Российской Федерации, проживающие на территории Республики Ингушетия" в соответствующих падежах.

3. в Постановление Правительства Республики Ингушетия от 26 января 2002 г. N 16 "О порядке назначения и деятельности представителей Республики Ингушетия в органах управления и ревизионных комиссиях открытых акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, акции которых находятся в государственной собственности Республики Ингушетия" внести следующие изменения:

- в пункте 1 Положения "О порядке назначения и деятельности представителей Республики Ингушетия в органах управления и ревизионных комиссиях открытых акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, акции которых находятся в государственной собственности Республики Ингушетия" наименование Федерального закона "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации" изложить в следующей редакции "О приватизации государственного и муниципального имущества";

- в пункт 8 Положения "О порядке назначения и деятельности представителей Республики Ингушетия в органах управления и ревизионных комиссиях открытых акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, акции которых находятся в государственной собственности Республики Ингушетия" слова: "пунктом 1 статьи 6 Федерального закона "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации" заменить словами: "Федеральным законом "О приватизации государственного и муниципального имущества".

4. в Постановление Правительства Республики Ингушетия от 29 августа 1996 г. N 210 "Об утверждении Положения о внебюджетном финансировании центров госсанэпиднадзора Республики Ингушетия" внести следующее изменение:

- абзац 11 Положения "О порядке внебюджетного финансирования центров государственного санитарно-эпидемиологического надзора Республики Ингушетия" изложить в следующей редакции:

"Внебюджетные средства не планируются. Их поступление осуществляется на расчетные счета в порядке и в сроки, определенные условиями договора, или по судебному решению".



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

Т.МОГУШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru