Постановление Правительства РИ от 28.09.2004 N 234 "Об УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ МИНИСТЕРСТВА МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ, СПОРТА и ТУРИЗМА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 сентября 2004 г. N 234



ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ МИНИСТЕРСТВА МОЛОДЕЖНОЙ

ПОЛИТИКИ, СПОРТА и ТУРИЗМА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



В связи с передачей на баланс Министерства молодежной политики, спорта и туризма Республики Ингушетия лодочной станции и двух спортивных площадок в г. Назрани, в целях обеспечения соответствующего функционирования указанных объектов Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Увеличить штатную численность Министерства молодежной политики, спорта и туризма Республики Ингушетия на 11 единиц.

2. Министерству финансов Республики Ингушетия предусмотреть в проекте республиканского бюджета на 2005 г. финансирование расходов, связанных с содержанием вводимых в соответствие с пунктом 1 настоящего Постановления штатных единиц.

3. Министерству молодежной политики, спорта и туризма Республики Ингушетия внести в штатное расписание соответствующие изменения, согласованные с Министерством финансов Республики Ингушетия и представить его на утверждение в Правительство Республики Ингушетия.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Евлоеву Х.И.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

Т.МОГУШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru