Постановление Правительства РИ от 21.06.2004 N 141 (ред. от 07.07.2004) "Об УЧРЕЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ЦЕНТР ПО ИЗУЧЕНИЮ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ и КУЛЬТУРЫ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 июня 2004 г. N 141



ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

"ЦЕНТР ПО ИЗУЧЕНИЮ ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ и КУЛЬТУРЫ

ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"



В целях углубленного изучения историко-культурного наследия ингушского народа, пропаганды и популяризации памятников, являющихся носителями древней культуры и в соответствии со статьей 11 Закона Республики Ингушетия "Об управлении государственной собственностью Республики Ингушетия" Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Учредить государственное учреждение "Центр по изучению памятников истории и культуры при Правительстве Республики Ингушетия".

2. Установить предельную штатную численность в количестве 9 единиц за счет сокращения на 9 единиц нормативной штатной численности государственного учреждения "Археологический центр при Министерстве культуры Республики Ингушетия".

3. Государственному учреждению "Центр по изучению памятников истории и культуры при Правительстве Республики Ингушетия", в установленном порядке в срок до 24 июня 2004 года, представить в Министерство финансов Республики Ингушетия штатное расписание и смету расходов.

4. Министерству финансов Республики Ингушетия:

а) представить в Правительство Республики Ингушетия проект закона Республики Ингушетия "О внесении изменений в закон Республики Ингушетия "О республиканском бюджете на 2004 год", предусматривающий:

- уменьшение лимита бюджетного финансирования государственного учреждения "Археологический центр при Министерстве культуры Республики Ингушетия" на сумму 186,1 тыс. рублей;

- финансирование расходов государственного учреждения "Центр по изучению памятников истории и культуры при Правительстве Республики Ингушетия" на сумму 186,1 тыс. рублей;

б) исключен. - Постановление Правительства РИ от 07.07.2004 N 157.

5. Отменить Постановление Правительства Республики Ингушетия от 25 марта 2004 года N 72 "Об учреждении государственного учреждения "Центр по изучению памятников истории и культуры" и Постановление Правительства Республики Ингушетия от 13 мая 2004 года N 111.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Евлоеву Х.И.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

Т.МОГУШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru