Постановление Правительства РИ от 17.12.2004 N 291 "О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ ГРАЖДАН 1988 ГОДА РОЖДЕНИЯ, А ТАКЖЕ СТАРШИХ ВОЗРАСТОВ, РАНЕЕ НЕ СОСТОЯВШИХ на ВОИНСКОМ УЧЕТЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 декабря 2004 г. N 291



О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОСТАНОВКИ на ВОИНСКИЙ УЧЕТ

ГРАЖДАН 1988 ГОДА РОЖДЕНИЯ, А ТАКЖЕ СТАРШИХ ВОЗРАСТОВ,

РАНЕЕ НЕ СОСТОЯВШИХ на ВОИНСКОМ УЧЕТЕ



В соответствии с Федеральным Законом "О воинской обязанности и военной службе" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 1998 года N 541 "Об утверждении Положения о воинском учете" Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Провести с 3 января 2005 года по 31 марта 2005 года первоначальную постановку на воинский учет граждан 1988 года рождения, а также граждан старших возрастов, ранее не состоявших на воинском учете.

2. Главам администраций районов и городов Республики Ингушетия образовать районные и городские комиссии по постановке граждан на воинский учет, обеспечить их соответствующим оборудованием и помещениями, привлечь необходимое количество транспорта и технического персонала.

3. Министерству здравоохранения Республики Ингушетия для качественного проведения медицинского осмотра призывников направить врачей-специалистов в районные медицинские комиссии, медикаменты для оказания срочной неотложной помощи, необходимое количество мест в лечебных заведениях республики для госпитализации юношей, нуждающихся в стационарном обследовании.

4. Министерству образования Республики Ингушетия обеспечить постановку на воинский учет граждан 1988 года рождения, обучающихся в общеобразовательных школах и начальных профессиональных учреждениях.

5. Министерству внутренних дел Республики Ингушетия оказывать Военному комиссариату Республики Ингушетия содействие в розыске граждан, уклоняющихся от постановки на воинский учет и обеспечении их прибытия, в порядке, установленном действующим законодательством, в реализации мероприятий, связанных с постановкой на воинский учет, обеспечить соблюдение общественного порядка на призывных пунктах.

6. Министерству финансов Республики Ингушетия выделить денежные средства согласно заявкам Военного комиссариата Республики Ингушетия для закупки необходимого инвентаря и канцтоваров в пределах лимита бюджетного финансирования.

7. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Мархиева М.И.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

Т.МОГУШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru