Постановление Правительства РИ от 22.12.2004 N 297 "Об ИЗМЕНЕНИИ СТАТУСА ГУ "ИНГУШСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 2004 г. N 297



ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТАТУСА ГУ

"ИНГУШСКАЯ РЕСПУБЛИКАНСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА"



В целях реализации функций по оказанию скорой медицинской помощи населению Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Министерству здравоохранения Республики Ингушетия:

1.1. Принять меры по возложению на ГУ "Ингушская республиканская клиническая больница" функции по оказанию круглосуточной экстренной медицинской помощи.

1.2. Внести соответствующие изменения в Устав ГУ "Ингушская республиканская клиническая больница" согласно пункту 1.1.

1.3. Увеличить с 1 марта 2005 года коечный фонд ГУ "Ингушская республиканская клиническая больница" на 117 коек.

1.4. Разработать и представить в Министерство финансов Республики Ингушетия штатное расписание и смету расходов на 2005 год в соответствии с пунктом 1 настоящего Постановления.

2. Республиканскому фонду обязательного медицинского страхования производить финансирование ГУ "Ингушская республиканская клиническая больница" в соответствии с утвержденным штатным расписанием и сметой расходов на 2005 год.

3. Министерству финансов Республики Ингушетия предусмотреть в республиканском бюджете на 2005 год денежные средства с учетом увеличения коечного фонда согласно пункту 1.3 настоящего Постановления.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Евлоеву Х.И.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

Т.МОГУШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru