Постановление Правительства РИ от 30.12.2004 N 303 "О СОХРАНЕНИИ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ПОРЯДКА ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ на 2005 ГОД"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2004 г. N 303



О СОХРАНЕНИИ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ПОРЯДКА ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ

БЮДЖЕТНОЙ СФЕРЫ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ на 2005 ГОД



В целях реализации статьи 153 Федерального закона от 22 августа 2004 года N 122-ФЗ Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Сохранить до 1 января 2006 года действующие размеры и условия оплаты труда (включая надбавки и доплаты) работников организаций и учреждений бюджетной сферы Республики Ингушетия.

2. Всем заинтересованным предприятиям и организациям, министерствам и ведомствам Республики Ингушетия разработать проекты нормативных документов по регулированию оплаты труда в соответствующих отраслях бюджетной сферы Республики Ингушетия и в срок до 1 апреля 2005 года представить их в Министерство труда и социального развития Республики Ингушетия.

2. Министерству труда и социального развития Республики Ингушетия на основании проектов отраслевых нормативных документов по регулированию оплаты труда работников бюджетной сферы, разработанных в соответствии с пунктом 2 настоящего Постановления, подготовить и в срок до 1 июля 2005 г. представить в Правительство Республики Ингушетия проект закона Республики Ингушетия "Об оплате труда работников организаций и учреждений бюджетной сферы Республики Ингушетия".

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Евлоеву Х.И.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

Т.МОГУШКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru