Указ Президента РИ от 08.12.2004 N 295 "О СТИПЕНДИЯХ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ, УСПЕШНО ОБУЧАЮЩИХСЯ в НЕКОТОРЫХ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ"

Архив



8 декабря 2004 года N 295





УКАЗ



ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



О СТИПЕНДИЯХ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

ДЛЯ СТУДЕНТОВ, УСПЕШНО ОБУЧАЮЩИХСЯ в НЕКОТОРЫХ

ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ



В целях поощрения и стимулирования студентов из Республики Ингушетия, успешно обучающихся в некоторых высших учебных заведениях, постановляю:

1. Учредить по пять стипендий Президента Республики Ингушетия в размере 1000 рублей каждая для студентов из Республики Ингушетия, успешно обучающихся в Ставропольской государственной медицинской академии, Пятигорской государственной фармацевтической академии и Ростовском государственном медицинском университете.

2. Установить, что в соответствии с пунктом 1 настоящего Указа:

учрежденные стипендии назначаются на очередной учебный год по решению ректоратов соответствующих высших учебных заведений;

финансирование расходов на выплату стипендий осуществляется за счет средств резервного фонда Президента Республики Ингушетия.

3. Министерству финансов Республики Ингушетия ежегодно перечислять Ставропольской государственной медицинской академии, Пятигорской государственной фармацевтической академии и Ростовскому государственному медицинскому университету денежные средства в сумме 180000 рублей.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.



Президент

Республики Ингушетия

М.ЗЯЗИКОВ

г. Магас

8 декабря 2004 года

N 295









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru