Постановление Правительства РИ от 16.12.2004 N 289 "Об УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА и ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 2004 г. N 289



ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО

ХОЗЯЙСТВА и ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



В целях оптимизации структуры Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Увеличить штатную численность Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия на 1 (одну) единицу государственного служащего государственной службы Республики Ингушетия "Заместитель Министра".

2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия:

- представить на утверждение в Правительство Республики Ингушетия штатное расписание и смету расходов Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия, с учетом изменения, предусмотренного пунктом 1 настоящего Постановления;

- финансирование расходов на содержание вводимой единицы Заместителя Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия осуществлять за счет перераспределения лимитов бюджетного финансирования Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Махаури Г.Г.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

Т.МОГУШКОВ







Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru