Постановление Правительства РИ от 21.10.2000 N 400 "О СДАЧЕ в АРЕНДУ С ПРАВОМ ВЫКУПА ВЕЩЕВОГО РЫНКА "НОВЫЙ РЕДАНТ" в С. ЗЯЗИКОВ-ЮРТ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 октября 2000 г. N 400



О СДАЧЕ в АРЕНДУ С ПРАВОМ ВЫКУПА

ВЕЩЕВОГО РЫНКА "НОВЫЙ РЕДАНТ" в С. ЗЯЗИКОВ-ЮРТ



В целях улучшения организации работы вещевого рынка "Новый Редант", его благоустройства и обеспечения поступлений доходов в бюджет Малгобекского района Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Государственному комитету Республики Ингушетия по управлению государственным имуществом сдать в аренду с правом выкупа вещевой рынок "Новый Редант", расположенный в с. Зязиков-Юрт, ООО "Универсал-М" сроком на 10 лет, на условиях выполнения в течение 2-х лет инвестиционной программы по благоустройству рынка в соответствии с требованиями, предъявляемыми к данному объекту, заключив соответствующий гражданско-правовой договор.

2. Средства, поступающие от сдачи объекта в аренду с правом выкупа, перечислять в бюджет Малгобекского района.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия, руководителя Управления Министерства по налогам и сборам Российской Федерации по Республике Ингушетия Нальгиева М.А.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru