Постановление Правительства РИ от 19.09.2000 N 361 "Об ОБРАЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК "ВОДОКАНАЛ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 сентября 2000 г. N 361



ОБ ОБРАЗОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

"РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК "ВОДОКАНАЛ"



В целях повышения качества работ по строительству и реконструкции объектов водоснабжения и канализации населенных пунктов республики Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Учредить специализированное государственное унитарное предприятие "Ремонтно-строительный участок "Водоканал" (ГУП "РСУ "Водоканал"), подведомственное государственному предприятию по водоснабжению и канализации "Водоканал" (ГПВК "Водоканал").

2. ГПВК "Водоканал" в двухнедельный срок разработать и представить на утверждение в Правительство Республики Ингушетия Устав, штатное расписание ГУП "РСУ "Водоканал".

3. Министерству финансов Республики Ингушетия выделить ГПВК "Водоканал" денежные средства в сумме 1435 тыс. рублей для образования уставного капитала ГУП "РСУ "Водоканал" в счет дотаций, предусмотренных ГПВК "Водоканал" в бюджете Республики Ингушетия на 2000 год.

4. Генеральному директору ГПВК "Водоканал" осуществить необходимые мероприятия для образования ГУП "РСУ "Водоканал" и обеспечить его функционирование к 1 октября 2000 г.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Морзиева Т.У.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru