Постановление Правительства РИ от 12.01.2001 N 16 "Об ОБРАЗОВАНИИ ОТДЕЛОВ ЭКОНОМИКИ и ПРОГНОЗИРОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИЙ РАЙОНОВ и ГОРОДОВ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 января 2001 г. N 16



ОБ ОБРАЗОВАНИИ ОТДЕЛОВ ЭКОНОМИКИ и ПРОГНОЗИРОВАНИЯ

АДМИНИСТРАЦИЙ РАЙОНОВ и ГОРОДОВ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



В целях совершенствования структуры администраций районов и городов, повышения эффективности управления социально-экономическим развитием районов и городов Республики Ингушетия, Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Главам администраций районов и городов образовать в администрациях районов и городов в пределах штатной численности отделы (секторы) экономики и прогнозирования численностью не менее 3 единиц, в г. Карабулак и Джейрахском районе - не менее 2 единиц.

2. Главам администраций районов и городов в месячный срок утвердить по согласованию с Министерством экономики Республики Ингушетия положения об отделах (секторах) экономики и прогнозирования.

3. Министерству экономики Республики Ингушетия осуществлять координацию деятельности отделов (секторов) экономики и прогнозирования районов и городов.

4. Главам администраций районов и городов назначение руководителей отделов (секторов) экономики и прогнозирования осуществлять по согласованию с Министерством экономики Республики Ингушетия.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru