Постановление Правительства РИ от 26.02.2001 N 77 "О ВКЛЮЧЕНИИ СОТОВОЙ связи в РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 февраля 2001 г. N 77



О ВКЛЮЧЕНИИ СОТОВОЙ связи в РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ



В целях обеспечения оперативной связью министерств и ведомств Республики Ингушетия условий для эффективного взаимодействия правоохранительных органов и гуманитарных организаций, осуществляющих свою деятельность на территории республики, Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. ЗАО "ФК Императив", определенному Правительством Республики Ингушетия оператором сотовой связи в стандарте АМПС-800, включить базовые станции, обеспечивающие зону покрытия связи г. Карабулака, ст. Орджоникидзевской и г. Малгобека.

2. ЗАО "ФК Императив" подготовить и направить в Управление государственного надзора за связью по Республике Ингушетия справку о зоне покрытия и технические параметры базовой станции г. г. Карабулака и Малгобека.

3. Обязать ЗАО "ФК "Императив" ежемесячно представлять в Управление государственного надзора за связью по Республике Ингушетия списки абонентов сети в соответствии с действующим порядком учета абонентов сотовых сетей и абонентов сотовой связи.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Чахкиева Х.С.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru