Постановление Правительства РИ от 22.01.2001 N 23 (ред. от 13.02.2001) "Об ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРИДОРОЖНЫХ ПОЛОС ФЕДЕРАЛЬНОЙ АВТОМАГИСТРАЛИ "КАВКАЗ", ПРОХОДЯЩЕЙ ПО территории РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 января 2001 г. N 23



ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРИДОРОЖНЫХ ПОЛОС ФЕДЕРАЛЬНОЙ

АВТОМАГИСТРАЛИ "КАВКАЗ", ПРОХОДЯЩЕЙ ПО ТЕРРИТОРИИ

РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



В целях совершенствования работы по размещению объектов дорожного сервиса в придорожных полосах федеральной автомагистрали "Кавказ", проходящей по территории Республики Ингушетия, и в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 1 декабря 1998 г. N 1420 "Об утверждении правил установления и использования придорожных полос федеральных автомобильных дорог общего пользования" Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Комиссии Правительства Республики Ингушетия по земельным вопросам принимать решения о предоставлении земельных участков под строительство объектов дорожного сервиса в пределах придорожных полос федеральной автомагистрали "Кавказ" по согласованию с Управлением федеральной автомагистрали "Кавказ" и Управлением государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Республики Ингушетия.

(в ред. Постановления Правительства РИ от 13.02.2001 N 59)

2. Главам администраций районов и городов республики совместно с Государственным комитетом Республики Ингушетия по строительству и архитектуре и Министерством внутренних дел Республики Ингушетия принимать необходимые меры по обеспечению комплексного размещения объектов дорожного сервиса, в границах земель, отведенных для этих целей на придорожных полосах федеральной автомагистрали "Кавказ", с минимальным количеством примыканий, подъездов и съездов с нее.

3. Строительство и содержание объектов дорожного сервиса, включая площадки для стоянки и остановки автомобилей, подъезды и съезды к ним, осуществляются за счет средств их владельцев.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Мизиева М.М.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru