Постановление Правительства РИ от 27.01.2001 N 28 "О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ С. КАНТЫШЕВО НАЗРАНОВСКОГО района"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 января 2001 г. N 28



О МЕРАХ ПО УЛУЧШЕНИЮ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ

С. КАНТЫШЕВО НАЗРАНОВСКОГО РАЙОНА



В целях улучшения социально-экономического состояния с. Кантышево Назрановского района Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Администрациям Назрановского района и с. Кантышево осуществить мероприятия по присвоению в установленном порядке наименований линейным объектам района новостроек в с. Кантышево.

2. Управлению капитального строительства Республики Ингушетия обеспечить первоочередное выполнение мероприятий по водоснабжению и электроснабжению района новостроек с. Кантышево в соответствии с Программой развития водоснабжения Республики Ингушетия на период 2000-2002 гг. и титульным списком капитального строительства и реконструкции объектов Госзаказа Республики Ингушетия на 2001 г.

3. Министерству экономики Республики Ингушетия предусмотреть в титульном списке капитального строительства и реконструкции объектов Госзаказа Республики Ингушетия на 2002 год газификацию района новостроек с. Кантышево.

4. Администрации с. Кантышево принять меры по улучшению санитарного состояния и благоустройству района новостроек.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Гойгова А.А.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru