Постановление Правительства РИ от 06.02.2001 N 48 "Об ОКАЗАНИИ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ЛИКВИДАЦИОННОЙ КОМИССИИ ГО "ХИМПРОМ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 февраля 2001 г. N 48



ОБ ОКАЗАНИИ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ЛИКВИДАЦИОННОЙ

КОМИССИИ ГО "ХИМПРОМ"



В целях погашения кредиторской задолженности ликвидируемого ГО "Химпром" Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Министерству финансов Республики Ингушетия оказать финансовую помощь из республиканского бюджета ликвидационной комиссии ГО "Химпром" на сумму 158,9 тыс. рублей за счет средств, предусмотренных на оказание финансовой помощи предприятиям, учреждениям и организациям в бюджете Республики Ингушетия на 2001 год, в том числе:

- 131,6 тыс. рублей - на проведение в соответствии с Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 25 мая 2000 г. N 291 "Порядком проведения расчетов по целевому финансированию расходов бюджета Республики Ингушетия" денежного зачета по погашению кредиторской задолженности следующих предприятий перед республиканским бюджетом:

    - ГУЛ "Управление электрической
      связи Республики Ингушетия"                - 36.7 тыс. руб.;
    - СМП ОАО "Ингушэнерго"                      - 94.9 тыс. руб.;

- 11,3 тыс. рублей - на проведение взаиморасчета задолженности ГО "Химпром" перед ЗАО "МФПО" в счет погашения кредиторской задолженности ЗАО "МФПО" по арендным платежам перед республиканским бюджетом;

- 16,0 тыс. рублей - на проведение взаиморасчетов по погашению задолженности между ГО "Химпром", ЗАО ГК "Асса", и ОАО "Ингушэнерго" в счет погашения задолженности ОАО "Ингушэнерго" перед республиканским бюджетом за проведенные расчеты целевого финансирования согласно Договора б/н от 13 июля 2000 года.

2. Комиссии по предоставлению средств срочной финансовой помощи предприятиям и организациям и обеспечению их своевременного возврата списать кредиторскую задолженность ГО "Химпром" перед республиканским бюджетом за предоставленную бюджетную ссуду на сумму 2220,0 тыс. рублей.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru