Постановление Правительства РИ от 22.11.2000 N 444 (ред. от 14.11.2005) "Об ОТВОДЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ в НОВЫХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 ноября 2000 г. N 444



ОБ ОТВОДЕ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО

ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ в НОВЫХ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ





В целях создания условий для строительства индивидуального жилья, в соответствии с Указом Президента Республики Ингушетия N 117 от 5 июля 1996 г. "О выделении земельных участков и образовании новых населенных пунктов" и Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 13 апреля 2000 г. N 136 "Об отводе земельных участков под строительство новых населенных пунктов" (с изменениями и дополнениями, внесенными Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 28 апреля 2000 г. N 166) Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Установить, что земельные участки для индивидуального жилищного строительства выделяются вынужденным переселенцам из Чеченской Республики в новых населенных пунктах.

(в ред. Постановления Правительства РИ от 18.09.2003 N 311)

2. Администрациям районов (городов):

- выделение земельных участков для индивидуального жилищного строительства вынужденным переселенцам из Чеченской Республики осуществлять в соответствии с пунктом 1 настоящего Постановления по спискам, утвержденным комиссией Правительства Республики Ингушетия по земельным вопросам;

- исключен. - Постановление Правительства РИ от 14.11.2005 N 200.

- предоставить указанной категории граждан льготы по уплате земельного налога в размерах, предусмотренных Законом Республики Ингушетия "О плате за землю".

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Морзиева Т.У.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ











Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru