Постановление Правительства РИ от 11.01.2001 N 14 "О МЕРАХ ПО ЭФФЕКТИВНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СПОРТИВНЫХ сооружений РЕСПУБЛИКИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 января 2001 г. N 14



О МЕРАХ ПО ЭФФЕКТИВНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ

РЕСПУБЛИКИ



В целях эффективного использования спортивных сооружений Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Министерству образования Республики Ингушетия, Министерству молодежной политики, спорта и туризма Республики Ингушетия совместно с главами администраций районов и городов принять меры по организации работы спортивных залов общеобразовательных учреждений республики с 18.00 до 21.00 часа.

2. Министерству молодежной политики, спорта и туризма Республики Ингушетия:

- организовать дополнительные секции по различным видам спорта в установленное в соответствии с Пунктом 1 настоящего Постановления время;

- производить тренерам дополнительную оплату за работу в указанное время.

- представить в Министерство финансов Республики Ингушетия объем дополнительных расходов для оплаты тренерам за фактически отработанное время;

- увеличить нормативную штатную численность ДЮСШ г. Назрань, ДЮСШ г. Карабулак и ДЮСШ п. Зязиков-Юрт на 1 штатную единицу электрика;

- создать на базе Назрановской ДЮСШ аварийно-ремонтную бригаду численностью 3 единицы, для оказания технической помощи физкультурно-оздоровительным комплексам.

3. Министерству молодежной политики, спорта и туризма Республики Ингушетия производить финансирование расходов, предусмотренных пунктом 2 настоящего Постановления в пределах средств, утвержденных в бюджете 2001 года на проведение спортивных мероприятий.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Гойгова А.А.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru