Постановление Правительства РИ от 24.08.2001 N 323 "Об УЧРЕЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "АГЕНТСТВО ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 августа 2001 г. N 323



ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

"АГЕНТСТВО ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА

РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"



В соответствии с предложением ГУП "Федеральное Агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации, в целях обеспечения устойчивого снабжения населения сельскохозяйственной продукцией и продовольствием, осуществления необходимого регулирования продовольственного рынка Республики Ингушетия Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Учредить государственное унитарное предприятие "Агентство по регулированию продовольственного рынка Республики Ингушетия" (ГУП "Агентство по регулированию продовольственного рынка Республики Ингушетия"), находящееся в ведении Правительства Республики Ингушетия.

2. Предложить ГУП "Федеральное Агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства РФ передать основные и оборотные средства, находящиеся на балансе ликвидируемого ГУП "Агентство по регулированию продовольственного рынка в Республике Ингушетия" (дочернего предприятия ГУП "Федеральное Агентство по регулированию продовольственного рынка" при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации) на баланс ГУП "Агентство по регулированию продовольственного рынка Республики Ингушетия".

3. Назначить директором ГУП "Агентство по регулированию продовольственного рынка Республики Ингушетия" Хамхоева Мустапу Висингиреевича.

4. Директору ГУП "Агентство по регулированию продовольственного рынка Республики Ингушетия" в месячный срок подготовить и представить на утверждение в Правительство Республики Ингушетия устав ГУП "Агентство по регулированию продовольственного рынка Республики Ингушетия".

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Морзиева Т.У.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru