Постановление Правительства РИ от 14.09.2001 N 363 "О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ на ПРОВЕДЕНИЕ 1-ГО ВСЕРОССИЙСКОГО ТУРНИРА ПО ФУТБОЛУ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ИНГУШЕТИИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 сентября 2001 г. N 363



О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ на ПРОВЕДЕНИЕ 1-ГО ВСЕРОССИЙСКОГО

ТУРНИРА ПО ФУТБОЛУ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ИНГУШЕТИИ"



В целях развития физической культуры и спорта и пропаганды здорового образа жизни Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Министерству молодежной политики, спорта и туризма ежегодно проводить Всероссийский турнир по футболу "Золотая осень Ингушетии".

2. Министерству финансов Республики Ингушетия:

- выделить Министерству молодежной политики, спорта и туризма Республики Ингушетия денежные средства в размере 2583,3 тыс. руб. на проведение 1-го Всероссийского турнира по футболу "Золотая осень Ингушетии" в 2001 году;

- подготовить и представить в Правительство Республики Ингушетия для внесения в Народное Собрание-Парламент Республики Ингушетия проект Закона Республики Ингушетия "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Ингушетия "О бюджете Республики Ингушетия на 2001 год", предусматривающий увеличение лимита бюджетного финансирования на проведение спортивных мероприятий (раздел "Физическая культура и спорт") в объеме 2583,3 тыс. рублей на проведение 1-го Всероссийского турнира по футболу "Золотая осень Ингушетии", определив источником финансирования перевыполнение доходной части республиканского бюджета за 9 месяцев 2001 года.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru