Постановление Правительства РИ от 20.09.2001 N 368 "Об УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ ГУ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ СКЛАД"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 сентября 2001 г. N 368



ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ ГУ

"РЕСПУБЛИКАНСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ СКЛАД"



В целях улучшения контроля за рациональным использованием и обеспечения лечебных учреждений лекарственными средствами Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Министерству здравоохранения Республики Ингушетия:

а) увеличить штатную численность ГУ "Республиканский медицинский склад" на 7 единиц за счет уменьшения вакантной штатной численности Республиканского кардиологического диспансера на 3 единицы эндокринологического диспансера на 2 единицы кожно-венерологического диспансера на 2 единицы.

б) представить в Правительство Республики Ингушетия на утверждение штатные расписания и сметы расходов на 2001 год республиканских учреждений с изменениями, определенными в подпункте "а" пункта 1 настоящего Постановления, согласованные с Министерством финансов Республики Ингушетия.

2. Министерству финансов Республики Ингушетия:

а) подготовить проект Закона Республики Ингушетия "О внесении изменений и дополнений в Закон республики Ингушетия "О бюджете Республики Ингушетия на 2001 год", предусматривающий перераспределение средств бюджетного финансирования в соответствии с пунктом 1 настоящего Постановления.

б) предусмотреть в проекте бюджета Республики Ингушетия на 2002 год финансирование расходов республиканских учреждений с учетом изменений, определенных в пункте 1 настоящего Постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Гойгова А.А.









Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru