Постановление Правительства РИ от 25.10.2001 N 426 "Об УСТАНОВЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА на ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ и ПО СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ ГРУППАМ НАСЕЛЕНИЯ в РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ ЗА III КВАРТАЛ 2001 ГОДА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 октября 2001 г. N 426



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА

НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ и ПО СОЦИАЛЬНО-ДЕМОГРАФИЧЕСКИМ ГРУППАМ

НАСЕЛЕНИЯ в РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ ЗА III КВАРТАЛ 2001 ГОДА



В соответствии с Законом Республики Ингушетия "О прожиточном минимуме в Республике Ингушетия", для оценки и прогнозирования уровня жизни населения, формирования и реализации социальной политики, республиканских и местных программ в области социальной зашиты населения, оказания необходимой социальной помощи малоимущим семьям (гражданам) Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Установить по представлению Министерства труда и социального развития Республики Ингушетия и Государственного комитета Республики Ингушетия по статистике величину прожиточного минимума в Республике Ингушетия за III квартал 2001 года на душу населения в размере - 1634 рублей, для трудоспособного населения - 1755 рублей, пенсионеров - 1248 рублей, детей - 1517 рублей.

2. Государственному комитету Республики Ингушетия по статистике обеспечить официальную публикацию сведений о величине прожиточного минимума за III квартал 2001 года, установленной настоящим Постановлением.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru