Постановление Правительства РИ от 31.08.2001 N 339 "О ВРЕМЕННОМ РАЗРЕШЕНИИ ТОРГОВЛИ на территории РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ, НЕ МАРКИРОВАННОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ МАРКОЙ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 августа 2001 г. N 339



О ВРЕМЕННОМ РАЗРЕШЕНИИ ТОРГОВЛИ на ТЕРРИТОРИИ

РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ,

НЕ МАРКИРОВАННОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ МАРКОЙ

РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



В целях осуществления розничной торговли алкогольной продукцией - лицензируемой деятельности индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, в связи с отсутствием в республике оптовых поставщиков алкогольной продукции и акцизных складов Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Разрешить до 1 января 2002 года реализацию на территории Республики Ингушетия алкогольной продукции, произведенной на территории Российской Федерации, маркированной (дополнительно к федеральным специальным маркам) региональными марками регионов России, при наличии у продавца документов, подтверждающих легальность происхождения продукции (копий справок к товарно-транспортной накладной и счетов-фактур, выданных соответствующим акцизным складом) и соблюдения иных требований, установленных законодательством.

2. Управлению Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Ингушетия, Управлению Министерства по налогам и сборам Российской Федерации по Республике Ингушетия, Министерству внутренних дел Республики Ингушетия обеспечить надлежащий контроль за исполнением Федерального законодательства, регулирующего производство и оборот алкогольной продукции.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства - Министра финансов Республики Ингушетия Аушева М-Б.А-Х.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru