Постановление Правительства РИ от 22.09.2001 N 378 "О СОЗДАНИИ УПРАВЛЕНИЙ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА в РАЙОНАХ, ГОРОДАХ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 сентября 2001 г. N 378



О СОЗДАНИИ УПРАВЛЕНИЙ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

В РАЙОНАХ, ГОРОДАХ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



В целях обеспечения эффективного управления в агропромышленном комплексе республики и осуществления контроля за деятельностью сельскохозяйственных предприятий Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Главам администраций районов и городов Республики Ингушетия:

в установленном законом порядке ликвидировать сельскохозяйственные отделы администраций районов и городов (сократить штатную численность работников, курирующих сельское хозяйство) в соответствии со структурой штатного расписания.

2. Создать в районах и городах Республики Ингушетия управления сельского хозяйства - структурные подразделения Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия, с нормативной штатной численностью 18 человек, в том числе:

    Сунженский район                    - 6 чел.
    Малгобекский район                  - 4 чел.
    Назрановский район                  - 4 чел.
    г. Назрань                          - 4 чел.

Функции по управлению сельским хозяйством Джейрахского района и г. Карабулак возложить на Управление сельского хозяйства Сунженского района.

3. Установить, что оплата работников управлений сельского хозяйства, создаваемых в соответствии с пунктом 2 настоящего Постановления, производится по Единой тарифной сетке по оплате труда работников бюджетной сферы.

4. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия:

- представить в Правительство Республики Ингушетия на утверждение согласованные с Министерством финансов Республики Ингушетия штатное расписание и сметы расходов на содержание управлений сельского хозяйства районов, городов Республики Ингушетия.

5. Главам администраций районов, городов:

а) до конца текущего года обеспечить финансирование управлений сельского хозяйства районов, городов в соответствии со сметой расходов, утверждаемых согласно пункту 4 настоящего Постановления;

б) предоставить помещения для их размещения.

6. Министерству финансов Республики Ингушетия:

- производить оплату труда работников вышеуказанных управлений в соответствии с Единой тарифной сеткой по оплату труда работников организаций бюджетной сферы;

- предусмотреть в республиканском бюджете на 2002 год содержание управлений сельского хозяйства районов, городов.

7. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Морзиева Т.У.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru