Постановление Правительства РИ от 22.08.2001 N 321 "Об ОБУСТРОЙСТВЕ НОВОГО ПОСЕЛКА в ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ СТ. ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОЙ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 августа 2001 г. N 321



ОБ ОБУСТРОЙСТВЕ НОВОГО ПОСЕЛКА В

ВОСТОЧНОЙ ЧАСТИ СТ. ОРДЖОНИКИДЗЕВСКОЙ



В целях обустройства нового поселка в восточной части ст. Орджоникидзевской Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Государственному комитету Республики Ингушетия по строительству и архитектуре, институту "Ингушпроект" разработать генеральный план обустройства нового населенного пункта.

2. Комиссии Правительства Республики Ингушетия по земельным ресурсам отвести земельные участки под жилые дома.

3. Управлению "Ингушавтодор" провести работы по устройству подъездных и внутрипоселковых работ в соответствии с генеральным планом.

4. Министерству по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Республики Ингушетия передать Министерству внутренних дел Республики Ингушетия сборно-щитовые дома в количестве 15 единиц.

5. Управлению капитального строительства Республики Ингушетия

а) определить сумму денежных средств, необходимых на приобретение строительных материалов для строительства фундамента под здания и на строительно-монтажные работы по установке 15 сборно-щитовых домов и источник финансирования для приобретения строительных материалов на строительство фундамента под здания (15 сборно-щитовых домов) за счет перераспределения средств, предусмотренных в бюджете Республики Ингушетия по разделу XIV "Капитальные расходы" статьи 18 и представить в Министерство финансов Республики Ингушетия.

б) подготовить проектно-сметную документацию на строительство инженерных коммуникаций (водопровода, газопровода и электрических сетей) в соответствии с генеральным планом.

6. Министерству финансов Республики Ингушетия подготовить проект Закона Республики Ингушетия "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Ингушетия "О бюджете Республики Ингушетия на 2001 год" с изменениями, определенными в подпункте "а" пункта 4 настоящего Постановления, и представить в Правительство Республики Ингушетия для внесения в Народное Собрание - Парламент Республики Ингушетия.

7. Департаменту федеральной службы занятости населения по Республике Ингушетия заключить договор с Министерство внутренних дел Республики Ингушетия на оплату общественных работ по обустройству 15 сборно-щитовых домов.

8. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Чахкиева Х.С.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru