Постановление Правительства РИ от 25.08.2001 N 329 "О ВЫДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОМУ УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ "АКЦИЗНЫЙ СКЛАД"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 августа 2001 г. N 329



О ВЫДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ГОСУДАРСТВЕННОМУ

УНИТАРНОМУ ПРЕДПРИЯТИЮ "АКЦИЗНЫЙ СКЛАД"



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2000 г. N 1023 "Об утверждении правил изготовления и реализации региональных специальных марок для маркировки алкогольной продукции;, а также осуществления авансовых платежей по акцизам на алкогольную продукцию", Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 13 марта 2001 г. N 93 "О мерах по введению обязательной маркировки региональными специальными марками алкогольной продукции, реализуемой на территории Республики Ингушетия", Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Министерству финансов Республики Ингушетия подготовить проект Закона Республики Ингушетия "О внесении изменений в Закон Республики Ингушетия "О бюджете Республики Ингушетия на 2001 год", предусмотрев выделение денежных средств ГУП "Акцизный склад" в размере 3607,0 тыс. рублей за счет дополнительных доходов республиканского бюджета, полученных за 7 месяцев 2001 г., в том числе:

    на  формирование  уставного  фонда  -  1095,0  тыс. рублей;
    на строительно-монтажные работы
    по реконструкции склада             - 1952,0 тыс. рублей;
    на приобретение акцизных марок      - 560,0 тыс. рублей;

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства - Министра финансов Республики Ингушетия Аушева М-Б.А-Х.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru