Постановление Правительства РИ от 29.07.2000 N 299 "О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, ЧАСТЬ АКЦИЙ КОТОРЫХ НАХОДИТСЯ в ГОСУДАРСТВЕННОЙ и МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июля 2000 г. N 299



О МЕРАХ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ, ЧАСТЬ АКЦИЙ КОТОРЫХ НАХОДИТСЯ

В ГОСУДАРСТВЕННОЙ и МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ



В целях повышения эффективности деятельности акционерных обществ, часть акций которых находится в государственной и муниципальной собственности Республики Ингушетия, Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия разработать и согласовать с Министерством экономики Республики Ингушетия комплекс мер по повышению эффективности использования производственных мощностей открытых акционерных обществ "Золотой колос", "Заготзерно", "Ингушагрохимсервис".

2. Государственному комитету Республики Ингушетия по управлению государственным имуществом в установленном порядке:

- реализовать находящиеся в собственности Республики Ингушетия пакеты акций ОАО "РИПСУ", ОАО "Иман", ОАО "Назраньагропромснаб", ОАО "Сунженский консервный завод";

- внести на рассмотрение собрания акционеров ОАО "Ингавто" вопрос о реорганизации акционерного общества путем выделения государственной доли (44,2%) движимого имущества (автотранспорт) с последующей передачей его ГУП "ГО Ингушнефтегазпром" в счет задолженности республиканского бюджета перед данным предприятием.

3. Администрациям Сунженского и Малгобекского района передать Государственному комитету Республики Ингушетия по управлению государственным имуществом для реализации пакет акций акционерных обществ:

ОАО "СМУ-4" (75%), ОАО "Изобилие" (37,6%) на коммерческом конкурсе с инвестиционными условиями и ОАО "Малгобек" (66%).

4. Администрации г. Назрань и Сунженского района по согласованию с Комиссией Правительства Республики Ингушетия по приемке в эксплуатацию рынков (комплексов) Республики Ингушетия в срок до 1 сентября 2000 г. принять меры по устранению недостатков в деятельности ОАО "Изобилие", ОАО "Привоз", ОАО "Универсальный крытый рынок".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия, Руководителя Управления Министерства по налогам и сборам Российской Федерации по Республике Ингушетия Нальгиева М.А.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru