Постановление Правительства РИ от 12.07.2000 N 263 "Об ИСПОЛНЕНИИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ "О МЕРАХ ПО СТИМУЛИРОВАНИЮ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 июля 2000 г. N 263



ОБ ИСПОЛНЕНИИ ЗАКОНА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ

"О МЕРАХ ПО СТИМУЛИРОВАНИЮ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"



В целях исполнения Закона Республики Ингушетия "О мерах по стимулированию инвестиционной деятельности" Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Государственному комитету Республики Ингушетия по инвестициям и строительству - уполномоченному органу государственной власти республики, ответственному за проведение единой политики, направленной на поддержку и развитие инвестиционной деятельности в Республике Ингушетия, осуществлять контроль за расходованием денежных средств, поступающих от предприятий-инвесторов по заключаемым Правительством республики инвестиционным договорам в соответствии с Законом Республики Ингушетия "О мерах по стимулированию" инвестиционной деятельности.

2. Министерству финансов Республики Ингушетия в соответствии с Законом Республики Ингушетия "О внесении дополнений и изменений в Закон Республики Ингушетия "О мерах по стимулированию инвестиционной деятельности" и по представлениям Государственного комитета Республики Ингушетия по инвестициям и строительству осуществлять ежемесячные выплаты стимулирующего характера отдельным предприятиям-инвесторам, установленные инвестиционными договорами, заключаемыми Правительством Республики Ингушетия.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия - Председателя Государственного комитета Республики Ингушетия по инвестициям и строительству Амирханова А.А.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru