Постановление Правительства РИ от 12.08.2000 N 314 "Об ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ РАБОТ ДЛЯ ГРАЖДАН, ВРЕМЕННО ПОКИНУВШИХ ЧЕЧЕНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 августа 2000 г. N 314



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ РАБОТ

ДЛЯ ГРАЖДАН, ВРЕМЕННО ПОКИНУВШИХ ЧЕЧЕНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ



В целях привлечения к трудовой деятельности и материальной поддержки граждан, временно покинувших Чеченскую Республику на период борьбы с террористическими группами, в соответствии с Приказом Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 3 августа 2000 г. N 197 "Об организации общественных работ в Республике Ингушетия" Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Министерству Республики Ингушетия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (Кукса В.П.):

а) принять меры по организации и проведению общественных работ сроком на 2 - 3 месяца для граждан Чеченской Республики, временно проживающих в лагерях и населенных пунктах республики;

б) в соответствии с постановлением Правительства Республики Ингушетия от 25 ноября 1999 г. N 352 "Об утверждении Перечня видов общественных работ, организуемых на территории Республики Ингушетия" в срок до 20 августа 2000 г. подготовить списки участников общественных работ (не менее 1, 2 тыс. человек) и заключить с ними срочные трудовые договоры с указанием места проведения и видов общественных работ;

в) обеспечить целевое использование средств, выделяемых Департаментом федеральной государственной службы занятости населения по Республике Ингушетия для организации общественных работ.

2. Департаменту федеральной государственной службы занятости населения по Республике Ингушетия (Вышегуров М.И.):

а) предусмотреть выделение средств в размере 2,4 млн. рублей Министерству Республики Ингушетия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий на организацию общественных работ для граждан, временно покинувших Чеченскую Республику;

б) выделять указанные средства по мере поступления отчетов об использовании ранее выделенных средств.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Мизиева М.М.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru