Постановление Правительства РИ от 30.12.2001 N 526 "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ОБЪЕКТА "СОБОРНАЯ МЕЧЕТЬ в Г. МАГАСЕ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2001 г. N 526



О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ОБЪЕКТА

"СОБОРНАЯ МЕЧЕТЬ в Г. МАГАСЕ"



В целях создания оптимальных условий для строительства объекта "Собораня мечеть в г. Магасе" Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Возложить функции:

заказчика - на Государственный комитет Республики Ингушетия по инвестициям и строительству;

генерального подрядчика - на Государственное унитарное предприятие "Новатор".

2. Департаменту федеральной государственной службы занятости населения по Республике Ингушетия направлять средства для проведения общественных работ на объекте "Соборная мечеть в г. Магасе".

3. Заместителю Председателя Правительства Республики Ингушетия Гойгову А.А. периодически проводить совместно с Муфтиятом Республики Ингушетия организационную работу по привлечению населения к общественным работам на указанном объекте.

4. Государственному комитету Республики Ингушетия по строительству и архитектуре обеспечить виды и объемы работ, выполняемых на общественных началах на период строительства указанного объекта.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Нальгиева А.А.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru