Закон Республики Ингушетия от 27.11.2002 N 45-РЗ "О ВВЕДЕНИИ на территории РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ СИСТЕМЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (ЕДИНЫЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ НАЛОГ)" (принят Народным Собранием РИ 26.11.2002)

Архив



27 ноября 2002 года N 45-РЗ





РЕСПУБЛИКА ИНГУШЕТИЯ



ЗАКОН



О ВВЕДЕНИИ на территории РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ СИСТЕМЫ

НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ

ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ (ЕДИНЫЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ

НАЛОГ)



Принят

Народным Собранием

Республики Ингушетия

26 ноября 2002 года



Статья 1. в соответствии с главой 26.1 Налогового кодекса Российской Федерации ввести с 1 января 2003 года на территории Республики Ингушетия систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей (единый сельскохозяйственный налог).



Статья 2. в соответствии со статьей 346.2 Налогового кодекса Российской Федерации и Постановлением Правительства Российской Федерации N 282 от 29 апреля 2002 года "О критериях отнесения сельскохозяйственных организаций к сельскохозяйственным организациям индустриального типа" установить перечень организаций индустриального типа, не признаваемых сельскохозяйственными товаропроизводителями, согласно приложению 1.



Статья 3. Установить налоговую ставку в размере 25 рублей 30 копеек за один квартал с одного сопоставимого по кадастровой стоимости гектара сельскохозяйственных угодий.



Статья 4. Сумма платежей по налогу, причитающаяся к уплате в территориальный бюджет всеми налогоплательщиками, зачисляется равными долями в республиканский и местные бюджеты.



Статья 5. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Президент

Республики Ингушетия

М.ЗЯЗИКОВ

г. Магас

27 ноября 2002 года

N 45-РЗ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru