Постановление Правительства РИ от 23.09.2002 N 372 "О ФИНАНСИРОВАНИИ МИНИСТЕРСТВА ПЕЧАТИ и ИНФОРМАЦИИ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 сентября 2002 г. N 372



О ФИНАНСИРОВАНИИ МИНИСТЕРСТВА ПЕЧАТИ и ИНФОРМАЦИИ

РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



В соответствии с Указом Президента Республики Ингушетия от 26 августа 2002 года N 311 "О Министерстве печати и информации Республики Ингушетия" Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Утвердить штатную численность Министерства печати и информации Республики Ингушетия в количестве 29 единиц.

2. Министерству финансов Республики Ингушетия подготовить и представить в Правительство Республики Ингушетия проект Закона Республики Ингушетия "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Ингушетия "О республиканском бюджете на 2002 год", предусматривающий лимит бюджетного финансирования Министерства печати и информации Республики Ингушетия в сумме 3068 тыс. руб., за счет уменьшения лимита бюджетного финансирования, предусмотренного в пункте 2 "Программа переселения граждан из ветхого, аварийного и непригодного для проживания жилого фонда" раздела 12 "Жилищно-коммунальное хозяйство" Закона Республики Ингушетия "О республиканском бюджете на 2002 год".

3. Министерству печати и информации Республики Ингушетия подготовить и представить на утверждение в Правительство Республики Ингушетия согласованное с Министерством финансов Республики Ингушетия штатное расписание и смету расходов.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.



Исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Ингушетия

В.АЛЕКСЕНЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru