Постановление Правительства РИ от 30.09.2002 N 375 "О ГОТОВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА К РАБОТЕ в ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2002 - 2003 ГГ."

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 сентября 2002 г. N 375



О ГОТОВНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА

К РАБОТЕ в ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2002 - 2003 ГГ.



В целях осуществления подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства к осенне-зимнему периоду 2002 - 2003 гг. Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Управлению жилищно-коммунального хозяйства Республики Ингушетия совместно с администрациями районов, городов и населенных пунктов, министерствами и ведомствами республики завершить в срок до 15 октября 2002 года аварийно-восстановительные, ремонтно-строительные работы для обеспечения бесперебойного функционирования жилищно-коммунальной инфраструктуры республики в осенне-зимний период.

2. Министерству финансов Республики Ингушетия своевременно осуществлять финансирование подготовительных работ к осенне-зимнему периоду 2002 - 2003 гг. в соответствии с Распоряжением Правительства Республики Ингушетия от 26 августа 2002 г. N 522-р.

3. Главам администраций районов, городов и населенных пунктов Республики Ингушетия принять необходимые меры по обеспечению подготовки муниципального и ведомственного жилого фонда и инженерной инфраструктуры к нормальному функционированию в условиях осенне-зимнего периода.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Дзейтова Х.М.



Исполняющий обязанности

Председателя Правительства

Республики Ингушетия

В.АЛЕКСЕНЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru