Распоряжение Правительства РИ от 28.12.2002 N 899-р "О ПЕРЕНОСЕ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ в связи С ПРАЗДНОВАНИЕМ НОВОГО ГОДА и РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 2002 г. N 899-р



О ПЕРЕНОСЕ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ в связи С ПРАЗДНОВАНИЕМ

НОВОГО ГОДА и РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА



В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней в соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации и Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 октября 2002 г. N 784 "О переносе выходных дней в 2003 году":

1. Перенести в 2003 году следующие выходные дни:

- с субботы 4 января на пятницу 3 января;

- с воскресенья 5 января на понедельник 6 января.

2. Считать нерабочими праздничными и выходными днями 1, 2, 3, 6 и 7 января 2003 года.

3. Министерству внутренних дел Республики Ингушетия принять дополнительные меры для обеспечения правопорядка в праздничные дни на территории Республики Ингушетия.

4. Главам администраций районов, городов, руководителям министерств, ведомств, государственных предприятий, учреждений и организаций обеспечить круглосуточное дежурство в праздничные и выходные дни.

5. Руководителям соответствующих предприятий, организаций и служб обеспечить бесперебойную подачу электрической энергии, газа, воды и функционирование средств связи, обратив особое внимание на объекты здравоохранения и социальной сферы.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

В.АЛЕКСЕНЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru