Постановление Правительства РИ от 02.10.2002 N 382 "Об УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА и ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 октября 2002 г. N 382



ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ

МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА и ПРОДОВОЛЬСТВИЯ

РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



В целях повышения эффективности контроля за работой подведомственных предприятий и организаций Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Увеличить штатную численность Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия на две единицы заместителя министра.

2. Министерству финансов Республики Ингушетия:

а) обеспечить финансирование расходов на содержание штатной численности, вводимой в соответствии с пунктом 1 настоящего Постановления, за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете на 2002 г. на содержание аппарата Министерства сельского хозяйства и продовольствия.

б) предусмотреть в проекте республиканского бюджета на 2003 год финансирование расходов на содержание аппарата Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия с учетом изменений, определенных в пункте 1 настоящего Постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия - Министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия Гиреева С.А.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

В.АЛЕКСЕНЦЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru