Постановление Правительства РИ от 24.03.2001 N 108 "Об УЧРЕЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ЦВЕТОВ и ГРИБОВ, ЗАГОТОВКЕ и ПЕРЕРАБОТКЕ ДИКОРАСТУЩИХ ПЛОДОВ, ЯГОД и ГРИБОВ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 марта 2001 г. N 108



ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО

ВЫРАЩИВАНИЮ ЦВЕТОВ и ГРИБОВ, ЗАГОТОВКЕ и ПЕРЕРАБОТКЕ

ДИКОРАСТУЩИХ ПЛОДОВ, ЯГОД и ГРИБОВ



В целях развития рынка сельскохозяйственной продукции и в соответствии с действующим законодательством Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Учредить государственное унитарное предприятие по выращиванию цветов и грибов заготовке и переработке дикорастущих плодов, ягод и грибов.

2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Ингушетия:

- в месячный срок разработать и представить на утверждение устав и штатное расписание ГУП по выращиванию цветов и грибов, заготовке и переработке дикорастущих плодов, ягод и грибов;

- передать здание плодоовощной базы, расположенное в района села Сурхахи, с баланса ГСХП "Экажевское" на баланс ГУП по выращиванию цветов и грибов, заготовке и переработке дикорастущих плодов, ягод и грибов.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Морзиева Т.У.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru