Постановление Правительства РИ от 02.03.2001 N 82 "О ЛИМИТАХ ПРИРОДНОГО ГАЗА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 марта 2001 г. N 82



О ЛИМИТАХ ПРИРОДНОГО ГАЗА



В целях реализации Соглашения о сотрудничестве между Республикой Ингушетия и открытым акционерным обществом "Газпром", а также улучшения газоснабжения потребителей республики природным газом Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Запретить проектирование и строительство новых промышленных, социально-бытовых, а также расширяемых и реконструируемых объектов, потребляющих газовое топливо, без согласования с ГП "Ингушгаз" вопроса о выделении им лимита газа.

2. Государственному предприятию "Ингушгаз" совместно с компанией "Ингушрегионгаз" определить необходимый объем природного газа по каждому населенному пункту Республики Ингушетия и обеспечить бесперебойную подачу газа потребителям в пределах утвержденных нормативов потребления и оплаты за потребленный газ.

3. Руководителям предприятий (за исключением предприятий финансируемых из бюджета), использующих природный газ, в месячный срок получить разрешение в Министерстве экономики Республики Ингушетия на использование газа и согласовать выделяемые лимиты с Компанией "Ингушрегионгаз".

4. Руководителям министерств, ведомств и предприятий, финансируемых из бюджетов всех уровней, согласовать с Министерством финансов Республики Ингушетия и с компанией "Ингушрегионгаз" лимиты газа на текущий год.

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Хашагульгова Т.И.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru