Постановление Правительства РИ от 13.03.2001 N 93 "О МЕРАХ ПО ВВЕДЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ МАРКИРОВКИ РЕГИОНАЛЬНЫМИ СПЕЦИАЛЬНЫМИ МАРКАМИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, РЕАЛИЗУЕМОЙ на территории РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 марта 2001 г. N 93



О МЕРАХ ПО ВВЕДЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ МАРКИРОВКИ РЕГИОНАЛЬНЫМИ

СПЕЦИАЛЬНЫМИ МАРКАМИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, РЕАЛИЗУЕМОЙ НА

территории РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



В соответствии со статьей 193 Налогового Кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации N 1023 от 27.12.2000 г. "Об утверждении Правил изготовления и реализации региональных специальных марок для маркировки алкогольной продукции, а также осуществления авансовых платежей по акциям на алкогольную продукцию", в целях введения обязательной маркировки региональными специальными марками алкогольной продукции, реализуемой на территории Республики Ингушетия Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Министерству экономики Республики Ингушетия в срок до 10 мая 2001 г. провести конкурс среди российских организаций, имеющих лицензию Министерства финансов Российской Федерации на производство бланков ценных бумаг, лицензию Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации, Федерального агентства Правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации на производство специальных защитных знаков, для определения организации - изготовителя региональных специальных марок.

2. Учредить государственное унитарное предприятие "Акцизный склад", подведомственное Министерству экономики Республики Ингушетия

3. Министерству имущественных отношений Республики Ингушетия выделить помещение для размещения государственного унитарного предприятия "Акцизный склад".

4. Государственному комитету Республики Ингушетия по строительству и архитектуре совместно с Институтом "Ингушпроект" в двухнедельный срок подготовить проектно-сметную документацию на реконструкцию помещения, выделяемого в соответствии с пунктом 1 настоящего Постановления, под акцизный склад в соответствии с требованиями, предъявляемыми к нему и представить в Министерство финансов Республики Ингушетия.

5. Министерству экономики Республики Ингушетия определить сумму расходов на оснащение и формирование уставного фонда создаваемого государственного унитарного предприятия "Акцизный склад", на изготовление региональных специальных марок и уплату авансовых платежей.

6. Министерству финансов Республики Ингушетия совместно с Министерством экономики Республики Ингушетия определить источник финансирования расходов на проведение реконструкции помещения под акцизный склад, на формирование уставного фонда создаваемого государственного унитарного предприятия "Акцизный склад", на изготовление региональных специальных марок и уплату авансовых платежей по акцизам.

7. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства - Министра финансов Республики Ингушетия Аушева М-Б.А-Х.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru