Постановление Правительства РИ от 17.04.2001 N 132 "О РЕАЛИЗАЦИИ КОМПЛЕКСА ЗДАНИЙ и сооружений ГУП "ПТИЦЕФАБРИКА "СУНЖЕНСКАЯ"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 апреля 2001 г. N 132



О РЕАЛИЗАЦИИ КОМПЛЕКСА ЗДАНИЙ и сооружений ГУП "ПТИЦЕФАБРИКА

"СУНЖЕНСКАЯ"



В связи с отсутствием финансовых средств у государственного унитарного предприятия "Птицефабрика "Сунженская" для погашения задолженности по бюджетной ссуде, полученной из Государственного фонда занятости Российской Федерации, Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Министерству имущественных отношений Республики Ингушетия:

в установленном порядке реализовать на аукционе комплекс административных зданий и сооружений государственного унитарного предприятия "Птицефабрика "Сунженская", расположенных в ст. Орджоникидзевской;

средства, полученные от продажи зданий и сооружений, перечислить Государственному унитарному предприятия "Птицефабрика "Сунженская" для погашения задолженности по бюджетной ссуде перед Департаментом федеральной государственной службы занятости населения по Республике Ингушетия.

2. Государственному унитарному предприятию "Птицефабрика "Сунженская" О обеспечить целевое использование средств, получаемых в соответствии с пунктом 1 настоящего Постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Ингушетия Морзиева Т.У.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

А.МАЛЬСАГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru