Постановление Правительства РИ от 20.08.1998 N 240 "О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИНДЕКСАЦИИ СТАВОК ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА"

Архив



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 августа 1998 г. N 240



О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ИНДЕКСАЦИИ СТАВОК ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА



Во исполнение Указа Президента Республики Ингушетия N 181 от 29 июля 1998 г. "Об индексации ставок земельного налога" и в целях повышения эффективности использования земель Правительство Республики Ингушетия постановляет:

1. Государственному комитету по земельным ресурсам и землеустройству (Морзиев Т.У.) совместно с администрациями районов и городов в срок до 1 сентября 1998 г. представить в органы Госналоговой инспекции списки физических и юридических лиц, земельные участки которых не используются или используются не по целевому назначению.

2. Государственной налоговой инспекции по Республике Ингушетия (Нальгиев М.А.) взимать земельный налог в двухкратном размере с неиспользуемых или используемых не по целевому назначению земельных участков.

3. Ввести индексацию действующих ставок земельного налога:

с коэффициентом 2 для земельных участков в границах городской (поселковой) черты, занимаемых жилищным фондом, индивидуальными и кооперативными гаражами;

с коэффициентом 4 для земельных участков прочих категорий земель.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства - начальника Государственной налоговой инспекции по Республике Ингушетия Нальгиева М.А.



Председатель Правительства

Республики Ингушетия

М-Б.ДАРСИГОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости


Рейтинг@Mail.ru